義大犀牛隊的超級球星曼尼3月11日來台,到今天滿3個月了,而他跟球團簽的約6月底就要到期,到底要不要繼續留下來,曼尼到目前為止仍然沒有點頭,就怕無法留住他,球團也不斷發動親情攻勢,除了在他生日前夕,找來妻兒錄影,隔海獻上生日祝福之外,今年暑假,也將安排曼尼妻兒來台探視兼度假,不僅頭等艙機票來回,吃住高規格,全由球團買單。

曼尼小兒子(5.26):「我好愛你。」

曼尼老婆(5.26):「謝謝你,我們愛你,我們希望與你在一起,對嗎?我們愛你。」

曼尼生日前夕,球團不僅讓隊員全戴上辮子頭套,還在球場上播放曼尼妻兒的祝福影片,讓他既驚又喜,還有點熱淚盈眶,打出親情牌就是想要留住曼尼。

親情攻勢一波接一波,球團也應允在暑假期間,招待曼尼老婆及2個兒子前來探視兼度假。

義大球團公關李家梵:「等於那時候也是小朋友放暑假,費用的部分當然都是頭等艙艙位的費用,來回的機票,他口頭上是說會(來),時間點我們還沒辦法確認。」

球團說,曼尼妻兒預定在暑假來台探視曼尼,旅費、吃住全採高規格,事實上,為了留住這位連南韓都搶著要的超級吸票機,曼尼要有廚房的住所,球團安排他住進售價3000萬起跳的高級別墅。

嫌蚊子多、粉絲打擾,趕緊幫他升格住進24坪大,一晚就要5萬元的總裁套房,愛吃炒飯給炒飯,要牛排給牛排,再高檔,一餐就吃好幾塊也沒問題。

現在,這些高規格的接待,全部套用在曼尼親愛的妻兒身上。義大球團公關李家梵:「簽約是到上半球季結束。」

距離6月底球季結束不到20天了,曼尼仍然沒有鬆口續約與否,這讓球團憂心忡忡,就怕失去為球團帶來莫大商機的超級球星,不斷發動親情攻勢,只希望能將他留住。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()