駕駛不守規矩的行為,真的會增添用路人開車危險!在台北古亭捷運站附近,就有小黃運將疑似要載客,突然硬切內側車道,還惡意逼車,擋住另一輛計程車後嗆聲,而在國道上,也有駕駛超車,導致隔壁車道的箱型車,失控衝撞護欄,撞上其他車輛。

轎車行駛在國道上,這時右前方一輛汽車,突然切向左邊,惡意超車,廂型車失控撞上護欄,反彈衝向外側車道,撞上紅色小客車,旁邊車輛也差點受波及。駕駛:「那台車就是故意的。」

7日上午9點多,中山高北上鼎金交流道附近,轎車疑似惡意超車,導致廂型車失控,橫掃其他車道車輛,全被後方駕駛行車紀錄器拍下來PO上網,釀禍駕駛還沒有停下來查看,迅速逃逸,類似事件也發生在台北街頭。

台北市古亭捷運站附近,旁邊同行小黃卻不管三七二十一,硬切逼近,運將疑似要靠邊載客,但又繼續惡意逼車,還大剌剌橫停馬路中間嗆聲,讓駕駛氣得破口大罵。駕駛:「我有行車紀錄器喔。」

雙方怒罵,場面火爆,種種不守規則的駕駛行為,都讓用路人開車增添危險。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()