基隆市今年市民集團結婚昨(七)日下午在海洋廣場舉行,由市長張通榮與議長黃景泰擔任主婚人,共有十五對佳偶在基隆地方法院院長蔡崇義及碧海、藍天與郵輪的浪漫見證下,互相許諾終身(見左圖)。

市長、議長及蔡院長都祝福新人們珍惜良緣,也別忘了要努力「增產報國」。昨天下午的婚禮,市府民政處別出心裁安排馬車擔任禮車,供市長與議長伉儷搭乘進入海洋廣場婚禮會場;十五對佳偶在悠揚的結婚進行曲陪伴下,通過浪漫的氣球拱門,緩緩步入精心佈置的紅毯,現場喜氣洋洋,除雙方親友到場觀禮,更吸引不少民眾駐足,投以豔羨的目光,為對對佳偶祝福。

為祝賀新人,張市長代表市府致贈新人米香及除濕機等精美新婚賀禮;黃議長則代表議會致贈新人結婚印鑑禮盒,希望每對佳偶都能珍惜良緣,攜手同心開創未來。

主辦單位表示,海洋廣場平日是市民觀海景、賞郵輪、欣賞表演及舉辦大型活動的熱門場所,今年的集團結婚選在這裡舉辦,對對佳偶在山與海城市浪漫的見證下完成美麗的姻緣,開創人生另一個階段,也證明基隆是個適合孕育下一代的海洋城市。

 

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()