4年前締造陸客來台旅遊規模最大的安利中國集團,今年3月將再度安排1萬2千名營銷菁英訪台,入住台北市五星級飯店,並前往台北、高雄、花蓮等7個縣市深度體驗台灣之美,估計將為台灣創造新台幣11億的的直接經濟效益。

有別於2009年以大型遊輪海運來台旅遊,安利集團這次採用空中直航方式,所有旅客自3月12日起至4月1日將分5梯次來台,動用兩岸13家航空公司多達208個航班,由北京、上海、南京、廣州等19個大陸城市出發,直達桃園及松山機場。

承辦此次安利萬人旅遊團的永業旅行社指出,為讓安利成員享受高規格的接待,他們安排所有遊客入住台北市八大五星級飯店,行程上也特別規劃10條長、短程路線供遊客選擇,並捨棄遊覽車機場接送,讓每個人都有機會搭乘高鐵、台鐵、捷運、計程車,甚至是自行車,深入南投日月潭、嘉義阿里山、花蓮七星潭、桃園後慈湖、高雄佛陀紀念館、台北故宮等台灣大小景點,品嚐台灣美食、體驗在地文化。

主辦單位估計此次安利萬人旅遊團將為台灣帶來至少新台幣11億的直接經濟效益。安利大中華區副總裁劉明雄說:『(原音)我們的客人2009年來台灣,1萬多人的消費超過1億,所以我相信這次只會多、不會少,加起來我們很保守的估計,認為有超過11億的直接經濟效益。』

交通部次長陳建宇19日也親自出席安利中國來台行前記者會,表達歡迎之意。陳建宇表示,今年3月起,台灣飛航大陸的航點將達54個,每週定期航班將增加至616班,兩岸航空交通已經有足夠的運量和便利性,未來將成為台灣推動發展會議與獎勵旅遊上的一大優勢。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()