台北市一名廖小姐24號早上與先生開車上班,行經國道一號20公里處時,突然一台進口轎車從內線車道的路肩超車,超到前頭還不斷放慢速度,一走一停,造成廖小姐後方的五台汽車連環追撞,進口轎車的駕駛聽到碰的巨響,竟然油門一踩,加速逃逸。

行車紀錄器清楚拍下廖小姐與先生開著車從閘道上高速公路,先切到中間車道,再慢慢切到內線車道,就在這時候一台黑色進口轎車從內線路肩超車到前頭,又刻意放慢速度,最後甚至在超車道上停下來。誇張的行徑讓廖小姐覺得很離譜,一台黑色轎車先從廖小姐的車子左方最內車道的路肩超車,超到前頭刻意放慢速度,接著踩煞車,讓後頭的車子措手不及,差點撞上去。

雖然廖小姐的車子沒被撞到,但是駕駛惡劣的行為已經造成後方的五台汽車連環追撞,五台車子撞在一起,車頭凹的凹,玻璃破的破,慘不忍睹,這起追撞意外疑似就是超車的駕駛釀禍而成,超車駕駛若真的引發意外,不只移送法辦,還必須花大錢賠償受損的五台汽車。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()