一樣 10/29的禮車行 (又是板橋->大安區).

當日總共出了 16部車. 除了 Tommy領隊的竹市->彰市是六部車外, 這邊也是六部車 for M.Benz S350*2 + Ford Mondeo*4. (領軍劉大哥, 副手泥巴)

先來張 育旗與娘子 的側拍. 嫂子感覺上恃寵而驕好像不好侍候呦! ,! 嫂子今天您最美要多點 Smile, 這樣到了子夜育旗才會衝鋒陷陣勇往直前呦.

出飯店 進禮車ing.

抵達育旗家摸摸茶.

孃子出禮車後準備跳床祭祖囉. ~體恤的育旗幫嫂子理裙擺耶.

禮車迎娶告一段落; 礙於劉大哥等人身份是司機也就沒再上去照相了.....

同場加映~禮車隊一覽. M.Benz S350*2 + Ford Mondeo*4

主禮車還是 M.Benz S350

下期壓軸登場!10/29 禮車四部曲之四.唯美浪漫!近請期待!!!

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()