以代理經銷世界級Jaguar、Land Rover汽車品牌為主的彰化聖和汽車,日前與彰化縣政府及彰化興賢吟社等單位,共同舉辦一場別開生面「壬辰年蒲月開運詩書畫文化活動」,並邀請多位縣內書法、山水、花卉彩畫藝術大師,以吟詩作對方式,在聖和汽車藝文館舉行,該藝文活動盛況空前,吸引縣內愛好藝文的產官學界參與。

據聖和汽車董事長、同時也是擔任第一屆「中華民國汽車保養商業同業公會全國聯合會」理事長柯育沅表示,為迎合文創產業趨勢的流行推展,而汽車服務業,也應跟隨潮流將現有空間,做美學藝術多元轉變運用,才能符合品牌形象及顧客服務的需要。柯育沅說,聖和汽車因代理經銷的車種是世界級雅致名車,以致,將聖和車展中心融入裝飾與藝術結合畫作風格,來做為服務顧客經營良好互動關係的目的,也是聖和汽車連續3年同列兩大汽車品牌顧客滿意度第一名肯定。

柯育沅力求上進,自黑手到取得博士學位倍極艱辛,以「活到老學到老」的人生哲學精神更令人敬佩,藉事業稍有成就之際,更積極擴大參與社會公益服務,因此於今年5月當選「中華民國汽車保養同業公會全國聯合會」第一屆創會長;惟於公司忙碌之餘,更不忘對藝文公益活動之推廣,可謂「商而優則藝」,才有日前結合地方政府及藝文界共襄參與舉辦「壬辰年蒲月開運詩書畫文化活動」。

該活動內容有詩詞擊缽,並由主辦單位拈題,及抽選詩韻(詩韻有上平聲、下平聲韻計30作詩韻腳、抽選一韻),詩體為七言絕句,並當場選任二位詞宗(即詩作之評選老師)於約二小時之後擊缽截止繳卷,經二位左右詞宗評選後,由彰化縣興賢吟社理事長江維楨當場唱榜:狀元、榜眼、探花,依序名次,藉由聖和董事長柯育沅頒贈獎項;活動當場並有大師級書法揮毫、龍飛鳳舞,山水花卉彩畫,栩栩如生,且穿插古典詩詞吟唱,天聲磅礡,精采絕倫。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()