裕隆日產汽車自即日起隆重推出配備升級的「RV小玩咖」Nissan Livina,搭載著更完善的配備,將帶買家再次恣意遊山玩水,體驗小玩咖的快樂本事。本次改款恆溫空調列為全車系標準配備,並新增雙開式I-KEY、晶片防盜、頭尾燈停車自動關閉功能,且增加「深海藍」新車色;售價55.9萬元起,讓車主立即享受隨心所欲、自由自在的RV生活。

裕隆日產自2010年推出Nissan Livina FUN架版,搭載鋁合金車頂架,讓外觀更具運動休旅風格,成功吸引喜歡開車出遊的玩樂族群;2012年式車款延續超人氣氣勢,新增四項RV玩樂配備:微電腦恆溫空調、HUD倒車距離顯示、USB讀取介面、獨立式地圖燈,並榮獲201215月小車銷售冠軍,銷售再創高峰。

今年夏天,「RV小玩咖」Nissan Livina,因應廣大客戶需求,RV配備再升級,讓您更享受RV生活,全車系標配恆溫空調,輕鬆擁有最宜人的車室溫度;導入雙開式I-KEY,再也不用辛苦尋找鑰匙,輕輕一按門把按鈕,前座雙邊車門輕鬆解鎖;晶片防盜功能,出遊在外,車子保全更有保障;頭尾燈停車自動關閉功能,避免忘了關大燈而沒電的狀況。

節能動力 好出色

除配備升級外,Nissan Livina仍然保有一車抵三車的精明特性:小車的省油—搭載新世代1.6L HR161.8L MR18全鋁合金引擎,輔以車速感應式EPS電子動力方向盤,造就出色節能動力,1.6L版本平均油耗每公升達15.4公里1.8L版本也有平均每公升14公里的優異表現。

根據Nissan原廠的設定,Livina搭載HR16鋁合金引擎,也就是同品牌TIIDA所搭載相同的引擎。這具引擎擁有體積小、輕量化、散熱佳的特點,而前吸後排反置式配置,大幅提升馬力與扭力。

Grand Livina搭載MR18DE新世代鋁合金引擎,除擁有126hp/17.7kgm的動力輸出外,有體積小、輕量化、散熱佳的優勢。透過CVTCS連續可變汽門控制系統、引擎的前吸後排反置式配置,不僅讓進排氣流暢、大幅提升馬力與扭力,更有著反應快的優點。

乘用空間 極大化

MPV的空間—空間運用也是許多消費者對Livina稱道之處。Nissan秉持著「機械空間極小化,乘用空間極大化」(M&M)的設計概念,將空間運用發揮到淋漓盡致。1.6L五人座車型提供前、後座乘客挑高的頭部空間感受,搭配寬敞腿部空間及高達430L的大容量後行李箱,不論何時何地,出遊玩樂就是這麼輕鬆;

而配置了三排座椅的Grand Livina 1.8L七人座車型,除了保有舒適大空間,靈巧且操作簡單的多功能變化座椅,更充分滿足現代人多樣生活機能。在2600mm的軸距裡,Grand Livina創造出35+2人座的乘坐空間;搭配多功能、輕鬆操作座椅變化設計,還可迅速創造多種靈活的空間變化。不論是想要一方小朋友的遊戲床、或是置放大型行李的地方,Grand Livina馬上就能變化出來,空間機能性不言可喻。

FUN肆駕馭 最自由

SUV的自由—Nissan Livina獨特的運動休旅外觀,不論是都市一日行或環島七日遊,都是目光的焦點,讓消費者擁有恣意FUN肆的駕馭體驗。

另一方面,Nissan Livina合宜的車長、良好的視野,搭配調教合宜的歐式底盤設計,轎式操控的特點,廣受車主好評。Nissan Livina的底盤配置採前麥花臣、後扭力樑的結構,在Q度適中的避震器與歐式操控風格設定下,不論市區停停走走、高速道路的運用等,都足以應付九成駕駛人的習慣。值得一提的是,這樣的懸吊設定具備最大的舒適度及操控性,同時亦在汽車保養維修的開銷極低,Nissan Livina可說在各項底盤優點中取得平衡。

2012年「RV小玩咖」Nissan Livina即日起配備升級上市,超值推出新增微電腦恆溫空調的Green Livina,售價55.9萬元起,裕隆日產誠摯邀請消費者親至全國Nissan展示中心或官網,與RV小玩咖一同享受陽光休閒生活。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()