接下來要介紹的是一波三折, 喔, 不! 是三篇類似文逐一分享.

1月初, 小弟收到 H公司秘書 Miranda的請託~需一部車於1/17 08:30從竹北高鐵載她老闆到龍潭渴望會館開會! 電郵洽談ok; 時間來到1/17, 車上該有的礦泉水, 口罩, 3G行動上網 甚至即溶咖啡和小餅乾一樣都不少, 就驅車前往竹北高鐵載 Miranda和她老闆去渴望會館開會囉.

由於 Miranda的話不多 (她老闆話更少); 把客人載到目的地後這邊就直接分享小弟在外等候的隨手拍了.

黑禮車與地標留影.

商務旅遊包車的性質不同於包車旅遊記趣, 所以要用更審慎嚴謹的心態待之! 連等待客人休息時都戰戰兢兢的.....之中的三小時, 還是有拍照及去附近逛逛的啦.

因是非假日, 除了簡報室, 會議室; 會館內部大廳幾乎沒什麼人.....

店家 1, 賣古物的嗎? 感覺粉古色古香哩~

店家 2, 剪頭髮的, 沒客人在裡面耶~

店家 3, 牙醫診所呢, 小的很懷疑開在這裡會有生意嗎?

店家 4, 連咱門的便利店大家長 7-11都門可羅雀呀.

忙裡偷閒是我的矢志, 工作之餘 自娛娛人耍白爛更是我的招牌;

經典剪刀腳再現之重出江湖, 每每幫客人包車我都腳不驚人死不休的啦~

鏡頭轉~開車到外面逛逛唄.

諾瓦小學耶, 是不是 阿諾屎瓦辛格 創辦的呀?

龍潭山區果然是人間仙境, 不僅生活步調緩慢享受悠揚, 連門牌擺放的位置都跟其他小學不一樣呢.

眺望ing~~~

這所國小學生有一半父母都在渴望園區的電子業上班吧?!

逛啊逛的, 時間差不多該回去 Standby載 Miranda和她老闆回竹北高鐵了......

Ending前, 來個去年2月和3月我帶小朋友來此遊玩的3張照片吧. ^^"<

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()