真的是計劃永遠趕不上變化! 真的...

因最近家裡有事+小朋友剛復原, 別說劉大哥的禮車精選文了, 連長篇的包車旅遊記趣 (先前 Tina介紹), 及中長篇的機場接送 (先前 Maruka介紹) 和 台北背包之家的 客房推薦 皆因 "頭殼受傷思緒不再" 皆無法寫出. 所以暫時以簡單的定點包車遊來頂替上面三篇文章.

從 11月初至今首先要感謝劉大哥, 讓我進口禮車調度暢行無阻. 接到六件之多.

接下來感謝 Tina姐, 接二連三的幫我介紹國外包車客. 連您及老公都親自捧場還不用找零!

再接下來感謝 Maruka姐, 介紹三趟機場接送(有一趟沒跑成, 不知小麥是否有代班? 妳真的 12月中確定要退出了.....?)

再再接下來感謝大呆群, 讓我後勤補給煞車系統 及 油品有 Source可尋. 要先跟你講一下, 不是我要省那小錢, 實是家裡要用到的錢實在太多太多了. 所以......

敬謝之意隨筆寫出, 飲水思源由然再起. 感謝啦夥伴們!

這對馬來西亞情侶的 12/11行程是定點包車旅遊接送 (CountryCountry民宿 --> 小人國 --> 大溪老街 --> 回程CountryCountry民宿)

而 12/12 05:50則從民宿 --> 台灣桃園機場一航結束旅程.

稍早 14:30黑禮車等客人的照片

(明年 1月1日政府已開放陸客個人來台了, 想必包車旅遊運輸業必定是一場廝殺了.....)

舞貴人 15日要回國了. 待會還要帶小朋友去拜拜兼幫舞貴人買老天祿 (不知現宅配來的及嗎?) 寫盡於此. 下次什麼時候再分享我不知道. 但肯定不是心靈點滴等文就是了.

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()