話說世紀帝國紅色中部, 裡面會友臥虎藏龍, 深不可測. 先前 10月10日禮車趟還得去那兒借兵好光復 姑蘇慕容 大燕王朝......喔! 不! 講錯了, 好璀璨我 大禮湯氏 結黨營私促成非法勾當. 讓我等無所不用其極之燒殺擄掠, 惡貫滿淫.

呵呵~廢話這麼多做甚?看看借來的武將有沒比三國五虎將更屌?

前鋒 偷雞不著蝕把米 禮車倒退嚕式樣

經驗值 ★★★★★★

武力 ★☆☆☆☆

智力 ★★★☆☆

專長 迂迴 規避

必殺技 龜縮

有沒搞錯呀, 找一個龜縮的當前鋒, 怪不得團隊潰不成軍.

羽式 R8鈦黑銀輕量化鋁圈 配 MAXXIS MS800 綠能環保胎, 讓客人坐的舒適司機用的安心.

左軍 hcl 洪小會鹽酸式樣

經驗值 ★☆☆☆☆

武力 ★★★★★

智力 ★★★★☆

專長 幻術 妖術

必殺技 變臉

這個 hcl 洪小會鹽酸式樣真的很屌, 他把 Ford MS變臉改成 RS共花了 NTD 14萬. 真的是前無古人後無來者. 陳子昂若看到他都要痛哭流涕甘拜下風佩服的五體投地.........

ST220 原廠18"大腳 配 MAXXIS Z4S 外銷日本的耐磨性能胎, 一輪 NTD 4900元. 4輪20000找400.偷米只能說好的行車安全品質真的是金錢砸出來的.

右軍 小智 聰明精敏式樣

經驗值 ★☆☆☆☆

武力 ★★★★★★

智力 ★★★☆☆

專長 強弓 連驽

必殺技 亂射

紅色福特 Mark後面那台開引擎蓋的就是小智的黑神駒囉.

正宗 Simota集氣箱, 寶物1件, 武力+10.

看到沒?18"大腳 配 進口米其林性能胎. 請跟偷米再唸一次, 好的行車安全品質真的是金錢砸出來的.

參軍 物競天擇適者生存不適者滾蛋達爾文演化論之胞弟艾爾文式樣 (粥董附身, 請用 Rap唸唸唸唸......)

經驗值 ★★☆☆☆

武力 ★★★☆☆

智力 ★★★★★

專長 說客 詭辯

必殺技 嘴砲

會嘴砲果真是當軍師的料. 允文允武善照相, 整場新人動靜態攝影都是艾爾文包辦的.

Simulation ST220 17"大腳 配 普利司通 RE050A 的性能胎..........

我可以再重覆一遍好的行車安全品質真的是金錢砸出來的嗎?

最後, 分享王牌中的壓軸.

中軍 大呆群 笨蛋式樣

經驗值 ★★★☆☆

武力 ★★★★★★

智力 ★☆☆☆☆ 

專長 衝車 突擊

必殺技 直噴

超級必殺技 垃圾桶爆走

能擺在最後分享的, 果然是王牌中的王牌~壓軸中的壓軸.

喔麥尬......羽式 斯巴達輕量化鋁圈 配 固特異 GSD3 性能胎........這位車主集閒錢和興趣於一身, 不計成本用上等好料, 輪下功夫 NTD三萬起跳 秉持視客猶親以客為尊安全第一服務至上. 坐過他的車才知什麼叫做國產房車安全指標!!!

他的創舉更遠勝於李大哥, 眾兄弟們, 鞠躬! 再拜! 三叩首!

為了接機場固定台商與熟客, 又自製研發 火箭噴射筒垃圾桶式樣. 武力+20. 最快記錄101大樓 至 台桃機場安全限速 45分鐘內完成. 最高記錄一天接 6趟連續 12小時台北<->機場不眠不休夙夜匪懈, 可謂交通運輸接送業之新指標. 眾兄弟爭相效仿的新表率楷模.

眾兄弟們, 請再鞠躬! 二拜! 三叩首!

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()