藝人王仁甫即將有個新頭銜,就是宜蘭民宿老闆,他砸下6500萬打造的宜蘭民宿,7月將在宜蘭頭城烏石港落成,當初他花3年多找地,找到可衝浪、看日出還有沙灘的地方,但為了錢,跟老婆季芹吵了半年的架,更花光所有積蓄,還賣兩輛車才圓了開民宿夢。

藝人王仁甫:「我在尋找一個可以蓋出我夢想的地方,它必須要有前面的海,還有後面要有山。」不是開玩笑,王仁甫兩個孩子的爸,為圓宜蘭民宿夢,可是認真的。藝人王仁甫:「這塊地我找了3年,我終於找到它,我即將完成我的夢想,它就在這裡。」

找了3年,終於在宜蘭頭城烏石港海邊找到築夢基地,目前民宿已經完成地下室工程階段,預計7月落成,王仁甫之前接受媒體採訪時,迫不及待秀出親手做的民宿模型,但為了投資民宿,跟老婆吵架半年,花光積蓄,賣兩輛車,連小孩存的錢也提前解約。

砸6500萬蓋民宿,佔地百坪,可衝浪,旁邊是就沙灘,房間設計也走現代風,從找地、監工、設計,每一個階段王仁甫通通都要親手監管,還特地學室內設計,辛苦3年,終於讓他一圓蓋民宿夢想。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()