工商時報【陳慶琪】

國內電動車發展日臻成熟,為展現國內許多相關產業在電動車領域領先全世界的重要成果,外貿協會於4月12日起至15日止假台北世貿1館舉辦「2012台灣國際電動車展」,Luxgen再度受邀參與此次盛會,於現場展示Luxgen7 SUV EV+及Luxgen7 MPV EV+。Luxgen電動車的研發成果,獲得國際關注,外貿協會秘書長趙永全、經濟部國貿局陳銘師副局長等重要貴賓,特別帶領來自英、法、德、美等國際媒體前來觀摩交流。

政府、企業合作首選

Luxgen除積極參與經濟部工業局推廣的智慧電動車先導運行計劃,更與縣市政府合作實際投入各項專案計劃,現階段除了與新北市、台中市合作之外,未來也將投入台南市、高雄市的專案計劃;此外,國內知名企業中油、台電亦指定購買Luxgen電動車做為公務用途,可謂是縣市政府及企業首選合作品牌。而一般消費者可利用格上租車在大台北地區進行電動車短租,親身體驗Luxgen電動車的環保科技。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()