高雄一間綠能環保公司員工,職場戀情修成正果,由於新郎曾遭遇日本311大地震,新娘在昆士蘭唸書時也曾經歷過大水災,讓兩人更有要以環保來救地球的觀念,因此10日的迎娶禮車是向高雄市政府承租6輛氫油節能公車,來打造一場綠能環保的另類婚禮。

22歲的美麗新娘,小小臉蛋大大眼睛穿著白紗,身旁牽著新郎,兩人幸福要走向人生下一步,但注意看,他們的禮車很與眾不同,不是名車,而是六台氫油節能公車,這兩人都是綠能環保公司員工,職場戀情修成正果,會選擇跟高雄市政府租氫油節能公車來當迎娶新娘以及賓客,其實背後有這一段小故事。

兩人都了解地球溫室效應造成氣候變遷惡化,破壞人類生存環境,而愛地球的第一步,就是以曾獲世界環保大獎,能減少排放12%污染度,節省耗油6%的氫能公車當禮車,來打造綠能環保的另類婚禮之外,也希望把多搭乘大眾交通工具的城市生活環保觀念,宣傳給更多的親朋好友。(民視新聞陳家祥高雄市報導)



創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()