彰化一名65歲男子,竟然恐嚇行搶82歲老先生!這名男子今年3月初才出獄,在高雄租車後一路北上到彰化,看到82歲老覺應在鄉間小路騎機車,大聲喝斥說「你沒駕照,停車」,老先生被男子舉動嚇到,立刻停車,身上3900元現金也被搜刮一空,後來警方依路口監視器,逮捕到行搶嫌犯。


光天化日下,65歲黃姓嫌犯,就是開著這輛租來的白色轎車,假恐嚇真搶劫,被害人還是一名高齡已經82歲的老先生,原本身上3千多元的醫藥費,全被嫌犯搜刮一空。


被搶老人鄰居:「錢放在口袋,全部被搶走,要去包紮腳時,都沒有錢了。」


警方調查,82歲老先生原本在鄉間小路騎機車,嫌犯硬是把他攔下來,還大聲喝斥說,你沒駕照,趕快停車,老先生被對方,突如其來的舉動嚇到,立刻停車,身上3900元全數被搶走。


警方:「嫌犯可能會以行車糾紛,或者是攔查身份這樣的動作,對老人施以強制搜刮財物。」


警方透過路口監視器,得知嫌犯以租來的車輛犯案,埋伏在高雄的租車行前,將他逮捕歸案,也懷疑嫌犯以相同手法,一路開車北上,犯下的案子恐怕不只一件,呼籲其他被害人出面指認。



創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()