82歲的老先生被搶,搶匪也是老人家,已經65歲,被害人住在彰化田尾,單獨出門藥去敷藥,半路卻遇到搶匪,搶走他身上3900元的醫藥費,警方很快逮捕嫌犯,因為被害人說搶匪年記也不輕,查獲65歲黃姓男子,高雄租車當犯案工具,專挑落單老人家搶劫。


彰化田尾鄉下地方老人家聚集聊天,本來應該優閒話家常,大家卻有些擔心,因為一名82歲的沈老先生自己單獨出門,半路遇到搶匪。被害人鄰居:「要去敷腳說錢被搶走,沒錢又回來找不到錢,口袋沒錢,敷藥那邊幫他報案。」


要去敷個藥,連醫藥費也被搶,歹徒專找落單的老人家,左鄰右舍人心惶惶,不過警方已經逮捕這名搶匪。黃姓男子開著白色轎車,行搶82歲被害人,很快被逮捕,因為被害人描訴,搶匪的年記也不小。


彰化北斗分局偵查隊長陳桂彬;「承租來的車輛,以行車糾紛或是攔查檢查身分動作對老人強制搜刮財物。」65歲黃姓搶嫌,三月分剛出獄,居無定所,租車當犯案工具,不排除從高雄租車北上一路犯案,警方還要清查,出獄一個月來涉及多少案件。



創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()