泰國遊記開始前,先來篇推薦機場接送的文章吧....
去年到泰國旅行時,我們在Y拍上找到這間趙先生機場接送。
當時就對他的服務態度很有好感,不但車子很大一台,坐起來很舒適。
而且重點是車子也很乾淨,沒有煙味(我對煙味蠻敏感的),不會開快車,坐起來感覺很平穩,且趙先生也很客氣。
這次出國旅遊,一樣打電話去詢問。
從板橋出發的價位一樣是單趟800元,來回1400元。(依照不同出發地點,價位會有不同,還是得以詢問趙先生為基準。)
聽趙先生說,他們都是以北部接送多,不過也有接過從宜蘭出發的客人,因為是要搭很早的飛機,而且他都會提早到達。
那一次他大概是凌晨2點多就出發到羅東去,提前到達後在車上再補了一會兒眠,然後4點多接了客人到機場去趕飛機哩。
像我們從板橋出發,剛好這兩次都已經可以走往八里的快速道路,沿途邊欣賞風景,邊聊天,很快就到達機場了,比走高速公路還快速哩。
這次出發前,只有一大一小兩卡行李箱,回程時,多了很多卡。
本來想說家裡樓下巷子蠻小的,所以請趙先生車子開到巷口,我們再自己把行李搬進去就好了。
結果趙先生還很體貼的把車開到我們樓下,幫我們把行李搬下來,讓我們省事不少,真的是很謝謝呢。
真的是蠻推薦趙先生機場接送的,下次出國旅遊,還是會選擇搭他的車子到機場囉。

創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()