NBA iphone 南灣湖 排球 大炳 

睡覺前洗澡的重要性
再忙也要洗過澡再睡「快點洗完澡後上床睡覺。」過去這句耳熟能詳的話,似乎已越來越不適用於國人了。國內不但飲食逐漸西化,連生活習慣也逐漸「與國際同步流行」,加上生活步調的緊湊、工忙碌,很多人回到家就累癱在床上,洗澡這件事,隔天早上再說吧!但是不洗澡就上床睡覺,好嗎?究竟是晚上睡前洗澡好,還是早上再洗,香噴噴的出門上班好?長庚醫院皮膚科主治醫師翁雯柔指出,歐美人士習慣在早上才洗澡,它有振作精神的好處,但這在台灣並不適合,因為台灣的氣候潮濕、悶熱,空氣汙染嚴重,對皮膚有很大的影響。以臉上來說,每天在外界接觸很多的汙染物,包括脂溶性及水溶性汙染物,前者如一氧化碳、二氧化碳、香菸的過氧化物等,會溶於皮膚的油脂上,阻塞毛孔或刺激毛孔,引起粉刺甚至濕疹;大多數灰塵屬於水溶性,當臉上有汗水時會黏在臉上,如果太久不去除,過敏體質者容易引起過敏。而以身上來說,如果身上有汗水未去除,讓它在身上「自然乾」(到隔天早上早已經乾了),很容易引起汗斑,所以有很多患者冬天痊癒、夏天發作,就是這個原因。此外,過多的油脂常常堆積未去除,也容易使背部毛囊發炎。翁雯柔說,引起汗斑的黴菌是一種很普通、到處存在的菌種(只是多少而已),平時不一定會致病,但汗水多時,例如在夏天時,背部中間線處、女性的胸部之間、脖子、腋下等處,這些衣服吸不到汗水的地方,如果又未適時將汗水洗去,就很容易引起汗斑。謝德生提醒,睡前不但要洗澡,更要先上個廁所後再睡,這對女性來說更為重要,因為可以去除殘餘的尿液並沖出細菌等,減少尿道、膀胱等泌尿系統發炎的機會。您都是如何洗澡呢?是盆浴還是淋浴?浴室的噴水蓮蓬頭,是一個良好的陰離子發生器。當蓮蓬頭噴射出一絲絲的細水流時,空氣中便產生了大量的陰離子。現代科學證明,陰離子對人體具有很大的益處,它能使人健康長壽,還能醫治某些疾病。經常淋浴具有鎮靜、鎮痛、鎮咳、止痙、制汗和利尿的作用,對肺氣腫、冠心病、高血壓和神經衰弱等症有一定療效。人吸進豐富的含陰離子空氣後,能迅速消除疲勞,呼吸、脈搏次數減少並很均勻,還能刺激皮膚再生,使創傷加以癒合,促進新陳代謝,有利於機體的生長發育,提高免疫力。科學研究人員用此法治療的3000個例哮喘病人中,20歲以下的病人有效率達98%,40~60歲的病人有效率達88.3%,醫生們認為,這是任何藥物都無法達到的效果。研究人員認為,雖然自然界中每時每刻都存在著陰離子,但由於環境污染嚴重,陰離子的壽命極短。因而,如果人們能在飯後工餘洗一個淋浴,享受一下豐富的陰離子空氣,對身體健康將受益匪淺。洗澡時間忌過長,洗澡時,熱水產生出大量的水蒸氣,附在水中的有毒物質如三氯乙烯、三氯甲烷等分別被蒸發80%和50%以上。有些有毒物質隨蒸氣而被身體部份吸收,進入血液循環系統,危害很大。而且,在較熱的水中洗澡時間過久。對心臟也不利。




 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()