咖啡館 金曲獎 iphone4 福隆 瑪法達 

好奇怪唷! 夏威夷昨天星期天下午只寫了一篇文章就出去工作了(腳趾頭因搬東西還受傷流血,一直忙到看到腳流血才知受傷了),到晚上快12點才回到家看到因那篇文章就有230多人來訪,讓夏威夷好訝異.....
難道是因為夏威夷PO的對此次劉德華隱瞞婚姻的感觸或想法嗎??但是說真的,那篇文章的內容都是夏威夷的真心話跟感觸想法,或許是因為夏威夷是巨蟹座愛家顧家又戀家的個性吧!!所以很痛恨隱瞞婚姻或結婚生子這樣的事情,是巨星或偶像那也就算了! 問題如果你不是,那隱瞞是為何原因?不管什麼樣的原因反正最後就是傷害到默默愛你卻不知情的女人難道不是嗎 ?
夏威夷要去洗澡了然後吃點東西,因為今天勞動了5個多小時又累又餓又流汗,等都整理完再來上網PO文章吧! ! 華仔的那篇文章夏威夷打太快了所以有些錯字而夏威夷都改過了也加了一些話,來訪的格友們可以在去看一下......
若是準備要入睡的格友們,那夏威夷祝你們大家有個好夢唷!!
 

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()