小琉球 衝浪 海洋音樂祭 泳裝 洋基 

月經來時不適合吃哪些食物?
月經期間,有一些食物是不適合吃的,否則可能會加重經痛或經前症候群的症狀,拒絕這些食物的誘惑,能讓妳的月經更順暢!■ 炸雞當攝取動物性油脂增加時,月經會變得比較多、時間較長,間隔時間也拉長、易經痛,容易導致經前症候群。高脂類的食物,如油炸食品或肉類,會生理痛的女性都不適合吃。原因是這些飽和脂肪可能會促進某類前列腺素的分泌,容易使經痛加劇,容易使雌激素升高,引起乳癌等婦女疾病。低脂的魚肉是比較好的選擇。  ■ 酸梅 酸梅含有豐富的有機酸和礦物質,鈣與鐵含量很多;但在生理期間生理期間舉凡酸性的食品如醋、泡菜、青梅等都不適合吃,因其具有收斂作用,會使血液滯塞,有礙經血正常通行與順利排出。所以若有經痛症狀,應避免在經期中食用。  ■ 汽水氣飲料中含有一種磷酸鹽,這種成分碰到了鐵質,會產生化學變化,使鐵質變得不易被人體吸收。月經期間的鐵質本就易不足,當然更要避免阻礙其吸收的狀況。另外汽水中所含的碳酸氫鈉在與胃液相混中和之後,會降低消化能力,連帶抑制食慾,使人疲倦,因此建議以喝水取代愛喝汽水的習慣。  ■ 起司 會經痛的女性也不宜多吃牛奶、乳酪、奶油、起士這類的乳製品,因為這類食物所含的飽和脂肪酸可能會促使體內動情激素分泌過多,而且會破壞身體對鎂的吸收。有研究顯示,易產生經前症候群的女性也往往飲用較多的乳製品,因此仍不宜喝太多。  ■ 咖啡MC來時盡量不要喝咖啡因含量高的飲料,如茶、咖啡、可樂等。咖啡香味濃醇,且咖啡因具有祛除疲勞、興奮神經的作用,但在月經期間常喝咖啡,易造成神經過於緊張,引起焦慮易怒、心情起伏過大,造成失眠、頭痛等症狀。 同時咖啡因會消耗月經期間容易缺少的維生素與礦物質,阻礙體內碳水化合物的新陳代謝,所以最好不要喝。  ■ 零食 零食是不折不扣的加工食品,當中含有許多油脂以及各種食品添加物。這些油脂會擾亂體內的內分泌,導致各種生理期不適,且長期攝取人工色素、人工甘味、人工防腐劑會導致肝腎負擔,影響免疫力。因此不止生理期應戒除吃零食,平常也不適合多吃。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()