地面噴血 桂綸鎂 MLB 葉問 媽祖遶境 

後悔 本來就是成長的副產品
後悔,本來便是成長的副產品。 每個人都會的...那個人一直也對你很好,但你始終沒有愛上他。你自問以你這樣的條件,實在不用屈就。然而,有一天,他跟別人談戀愛了,你竟然覺得心酸。不旦心酸,更糟的是你發現自己其實是愛他的。你對他的戀人妒忌的要死了,你想他回來你身邊,但又希望保持自已的尊嚴。他現在愈是快樂,你便愈痛苦。原來,你愛他已經愛得很深了。釣不到的魚是最大的。你愛他並不是你自已所以為的那麼深,你只是沒有你自已所以為的那麼有自信。吃不到的葡萄也不是酸的,而是太甜了,甜得你不敢想像,唯有說是酸的。有些女孩子知道舊情人談戀愛之後,整個人會很失落。明明是她提出分手的,她自已也有新的男朋友,卻為甚麼還是有酸溜溜的感覺呢?原來,放走了的蝴蝶是最美麗的。捨棄了的東西是最有價值的。走失了的小狗是最可愛的。我有一頭失走了的混種小狗,直到今天,我還是覺得牠聰明伶俐,活潑又美麗。而事實上,我只是大概記得牠的模樣。你的仰慕者移情別戀了,你就當是你養的小狗走失了吧。牠的好處,就是牠走了。假如可以從頭來過,你曾經有這種遺憾嗎?事情發生了一段日子之後,你想,如果讓你重新處理,你會處理得比當天好一點。你當時太不成熟了。也許,你太天真了,太年輕了,太意氣用事了。當事為甚麼那樣固執呢?今天回首,那件事並非那麼嚴重。你沒有做錯,但是,你可以不用那個方法去做,結果也會不一樣。假如可以從頭來過....失去的友情,已經不可能挽回。當時失去的東西,也已經不可能復得。後悔,本來便是成長的副產品。當你一天比一天成熟,你自然會後悔自已昨天所做的事。啊,原來你可以做得好一點。直到一天,你不再為昨天後悔,你才是真的成熟了。我們雖然不再後悔,卻仍然會遺憾。我們一再對自已說,當時是可以有另一個方法處理的。遺憾,其實又有甚麼意義?檢討,才有意思。從今後以,相同的事情發生,你會聰明許多。

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()