同人展 世足預測 郭泓志 比基尼 玩水 

卍.千手護持千眼照見慈悲度眾生.
千 手 護 持 , 千 眼 照 見 ~
《 禪苑清規 》中記載,僧人每天都要自問:
「 千手千眼否?」
用來檢視自己是否有傚法大悲觀世音菩薩的行誼。
這樣的自省,真是令人動容,在凡夫有限的身心中,
如何能做到千手千眼?
除了「 大 悲 」的願力,似乎無從解釋。   
宋代著名的禪宗公案集《 從容庵錄 》中,
就提到為什麼大悲觀世音菩薩會現千手千眼?
答案是:
「 千手者,示引迷接物之多也;千眼者,示放光照暗之廣也。
茍無眾生無塵勞,則一指不存,而況千萬臂乎;
一瞬不具,而況千萬目乎 …… 」
因為眾生塵勞,所以現千手眼;
因為現千手眼,而能成就大悲。千手千眼的大悲願力與眾生塵勞之間,有著密不可分的關係。   

 

080視訊聊天室 免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛 性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()