2010 機車展 澎湖 水之教堂 親親 手工 

江孟阿桃奪魂鉅3
061110那一天是禮拜五 阿桃請將孟看電影:))
真不知道該看什麼,,江孟很想看鬼片可是阿桃不敢
海防最前線7點開始 可惜那時已經6點53分 沒時間買東西(!!)
SO 選了奪魂鉅3 買好票我們手拉手買晚餐去順便拍貼
江孟跟阿桃說有一台很可愛噢 阿桃看了之後大喊 好可愛噢
結果(!!)......................................進去拍之後........................
阿桃說 咦 這台我拍過了耶==+搞什麼HIGHˊˋ痾呵呵....
我們買了炸的滷的大腸包小腸泡菜口味 還有紅茶(忘了半糖,,有夠甜的)
進去電影院之後看完的人走出來看著我手上的食物說
不要吃東西會吐ˊˋ噢賣尬的(!!)現在才說ˊˇˋ都買了耶先生!!
看看看..............痾............Disgusting 好噁濫阿(!!)
也太..........血腥了芭ˊˋ跟阿桃極度不舒服 反胃的FU很強烈
一直狂聞道酸菜的味道 和奶油的味道ˊˋGOD DAMN IT!!
其實我跟阿桃挺有默契的---兩人都想中途離場=))
阿桃很白痴 幾乎整場都把眼睛遮住不看 江孟手舉的好酸 很累
第一次看電影看的這麼累=))嚇死了辣(!!)外套那天對我和阿桃很有幫助
SOGO前的拍 路人看的很傻眼 其實很SHY快速逃離現場(?!)阿哈哈
車站拍的很心虛ˊˋ噢噢噢噢噢 天呀(!!)
反正總之.......我到家已經超過11點半了 很累人耶*
因為害怕浴室有小強 所以江孟沒有洗澡就回去房間睡覺了ˊˋ噁心人!!
那天GB很擔心 他說我不在家 手機不接 簡訊不回 他很著急
其實!!看電影哪能開鈴聲??江孟是有禮貌的人 雖然不是關機 但是調靜音
乖辣 都納麼大了 很OK的阿北鼻:D

 

免費視訊聊天 情色視訊聊天室 視訊聊天 080聊天室 080苗栗人聊天室 免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 080中部人聊天室ut 免費視訊 視訊交友 視訊美女 視訊做愛 正妹牆 美女交友 美女 美女遊戲 微風論壇 日本a片 伊莉 伊莉討論區 sogo論壇 台灣論壇 plus論壇 痴漢論壇 維克斯論壇 情色論壇 性愛
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()