咬筆妹 MLB iphone4 陳怡臻 下午茶 

5/19/2008 「約今年的白皙美麗」
約今年的白皙美麗





摘錄自:輕鬆美膚電子報  2008/5/19

輕鬆美膚皮膚科診所/賴碧芬醫師



轉眼間,陽光高照,雖然還沒有正式脫離冬天,還蓋著厚棉被,但是賴醫師可要把大家從「冬眠」裡給挖起來,提醒大家早春做好準備,迎接新的一年白皙美麗!



每年到了夏天,門診就會出現一些要求美白的病人,但是預防甚於治療,如果能提前做準備,到時候不但夏天能白皙見人,利用冬天和早春做起美白功夫也往往能事半功倍!



首先是黑美人的皮膚問題,台灣地處亞熱帶,即使在冬天紫外線也往往屬於過量級,春天更是危險級,許多人根本就是在不知不覺中日覆一日的變黑。如果不利用現在做好防曬的動作,在搭配消除已經生成的黑色素,到了夏天才想美白,光防曬一樣就足夠頭痛了!



至於斑點美人,老實說,如果等夏天才要美白,可是百分之百的來不及了!因為任何一種除斑的工作,大多要一定的時間才看到效果,沒有一種除斑法,是今天施行明天馬上變淡或是不見,所以為了避免今年夏天在陽光下斑斑點點越見明顯,無法逃避自己年齡的秘密,有心除斑美白的人現在可要及早準備了!



黑美人的美白法可以考慮做好防曬,並搭配美白保養品,如果成效要快,符合經濟效益,可以考慮較高濃度的醫療通路保養品,或是施行現在最舒服的美膚項目鑽石微雕加上C導入,當然如果經濟預算足夠或是又有其他斑點、毛孔粗大等問題,也可以考慮目前的午餐換膚術脈衝光。



至於斑點美人,當屬現在當紅的脈衝光滿意度最高,因為沒有傷口或是反黑的缺點,成為現在許多人最愛。但是脈衝光對於顴骨母斑和太田母斑效果不佳,對於雀斑、老人斑和曬斑等等雖然效果優良,但是不同於一般雷射一次解決,需要多次才能達到滿意的地步,每三週才能施行一次,如此計算下來,現在施行決不嫌早!



想要預約今夏的白皙肌膚,快點準備,再晚就來不及了哦!








 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()