SHE 小布 同人展 攝影展 塞爾維亞 

雄辯天下
簡介1935年,美國南部各州還沿用著自19世紀70年代開始制定的對黑人實行種族隔離或種族歧視的法律--黑人被剝奪選舉權,並在學校、住區、公共交通、公共場所以及就業、司法、軍役、婚姻等各方面,受到殘酷的隔離和歧視。馬文‧托爾森(丹澤爾‧華盛頓),是一位出色的詩人,也是德克薩斯州東部一所濟濟無名的全黑人高校的教授。
馬文相信團結,也相信語言的力量。於是,在空餘時間,他一方面秘密組織佃農聯合工會,反抗不公平的壓榨,一方面決定成立黑人高校的第一支辯論隊。在他的仔細選拔下,四位學生脫穎而出--漢密爾頓‧伯格斯、亨利‧勞伊、女生莎曼薩和年僅14歲的小詹姆斯‧法默爾。馬文相信:辯論就是戰鬥,就是要用語言這個武器摧毀對手。所以,他親自撰寫辯詞,模擬辯論賽,並讓孩子們經受軍隊般的嚴格訓練。然而,馬文不同常規的、甚至有幾分兇猛的教學法不僅讓孩子們時有微詞,年幼的法默爾的牧師父親(弗雷斯特‧惠特克)也相當反對孩子加入一個叛逆者建立的辯論隊。更糟的是,麻煩接踵而來。小鎮警長帶著部下偷襲了工會聚會,並扣押了領頭的馬文不肯釋放;之後,得知黑人辯論隊消息的暴徒,更公然威脅要絞死他和辯論隊成員...。即便艱難險阻,馬文和辯論隊卻靠著自己的努力,得到了哈佛大學冠軍辯論隊的邀請,最終在全國辯論錦標賽上向頂級名校發起挑戰!
感想丹佐華盛頓演的電影都還蠻不錯的,這一部也一樣好看,而且還是真人真事改編,強力推薦呀。片中除了強調美國白人對黑人種族歧視的問題外,更精彩的是辯論的內容和過程,正方反方的攻守交替真的很好看,從對方的言語中,找到破綻,
進而辯贏對方,這樣的勝利才會感覺到它的甜美。以下是片中,演辯隊的自我訓練宣言,說的很不錯:誰是裁判?上帝是裁判。為什麼是上帝?因為是他決定誰贏誰輸,而不是我們的對手。你們的對手是誰?他不存在。為什麼不存在?

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()