治癒系部落客 花蓮 貢寮 林志玲 愛夏天電影季 

遇上刷卡加額店家,消保官:檢附消費資料可檢舉
還有哪些行業會加收刷卡費?東森新聞發現,光華商場幾乎全棟館商行平均都加收3至7%,手機通訊行加收5%手續費。而酒店最嚴重加收10到15%。其實消費者只要檢附資料檢舉,信用卡中心就會終止和店家合約,還會把錢退給你。要付錢刷信用卡很方便,不過有不少店家業者外加收不合理的費用。台北光華商場加收費用最大宗的是電腦業者,在這裡買手機也會遇上加稅問題。除此,就連酒店消費也要加收10到15%的營業稅。其實業者講的很明白,加收的費用就是支付銀行的手續費或營業稅。但這些費用原本就在商品價格內,只要加收就違法。台北縣消保官何瑞富表示,消費者遇上這樣不合理的情形,只要檢附當時的消費資料向消保官檢舉,查證屬實店家將會受到處分。受檢舉的店家,除了取消信用卡特約商資格外,還要將加收的費用退還給消費者。刷卡遇上不合理加收費用,消費者可別讓自己的權益睡著了。

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()