宜蘭民宿 咖啡館 LOMO 生田斗真 金曲獎 

用背景、框線來強化文件的編排
用背景、框線來強化文件的編排美化文件視覺的技巧作者/楊珠慧 duanmuzhi@gmail.com 完成一份文件之後,想要美化文件,不需要花太多時間,因為Word裡不僅有許多內建的背景圖及裝飾元件,還有各種方式,像是除了在頁首頁尾的檢視模式下插入圖片、加入頁面框線,還可利用格式中背景的填滿效果及列印浮水印的方式,在瞬間增加文件的視覺效果。而這些功能最大的特色就是,只要操作一次,就可以在整份文件中看到我們設計的樣式,不論是背景或浮水印,這可不同於插入圖片的方式,插入圖片是插一頁完成一頁,要設定整份文件統一的樣式,插入圖片的功能可是不恰當的。俗話說:「人要衣裝,佛要金裝」。亮麗美好的外表,總特別容易吸引人的目光。文件同樣如此,一份內涵豐富的文件,如果因為排版製作隨便,或是外表不夠搶眼,導致被忽略的話,那可真是得不償失喔!

 

性感影片 正妹 AV 18禁 三級片 AV女優 SEX 走光 無碼 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色遊戲 同志色教館 色遊戲 咆哮小老鼠 自拍 自拍貼圖 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc 85cc免費影片 免費影片 貼圖區 愛情公寓
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()