李春姬 世博 又沒叫你撿 攝影展 葉問 

用3C甩尾一下!名車系3C產品大觀(下)
 昨天介紹了兩項名車系NB,奇摩小編告訴我,不過癮,我知道,所以今天接著來介紹其他名車系的3C。
 寶馬系3C
 BMW相信絕大多數的人都耳熟能詳,這車的聲名在玩家心目中雖然不如法拉利、藍寶堅尼來得鏗鏘有力,但也算是一號人物。BenQ在去年與BMW美國設計中心合作,出了一套以BMW為設計概念的無線滑鼠鍵盤組。
 用BMW來做滑鼠鍵盤?我第一個感覺就是有點浪費,儘管BenQ宣稱鍵盤的設計概念是仿照BMW駕駛座中控台,滑鼠更是取材自BMW Z系列敞篷車的外型設計,但這組鍵盤組不叫好也不叫座卻是明擺著的事實,是BMW的Fans不夠多嗎?還是BenQ挑錯了產品呢?我總覺得後者的因素大了些!
 
(圖說:這就是BMW美國設計中心與BenQ所共同開發的滑鼠鍵盤組)
(左圖說:滑鼠的設計概念來自於BMW Z系列跑車,無線接收器像不像F1賽車的輪胎呢?)
(右圖說:這就是BMW Z系列跑車,跟滑鼠有像到嗎?)
(左圖說:鍵盤可以依照個人使用習慣調整,概念來自於BMW可調整的方向盤)
 賓士系3C
 還記得Moto之前出過一款PDA手機388嗎?這款手機可是源自於賓士汽車設計師的概念,印象中在當時,Moto並未以此作為主要訴求,為了勾起大家的回憶,我找出了太極的照片,仔細看,是不是有點賓士車的味道呢?
 
(圖說:Moto 388,從這個角度看像不像賓士車?)
 視覺系3C
 常上我部落格的人都知道,我不太介紹韓國貨,但今天還是要來破個例。因為LG的手機算是投入跑車系概念設計頗深的品牌,從G262開始,陸續推出了幾款跑車系手機,而且越做還越像,加上了四個輪子,幾乎就是模型跑車了。像這款F-3000,設計概念就取自義大利經典跑車「瑪沙拉蒂」(我的媽呀,一開始我還真沒聽過這品牌,找了資料才知道「瑪沙拉蒂」的地位這麼高)。除了外型之外,難能可貴的是F-3000不管是影音都有跑車系的靈魂,不管是主目錄的顯示,到目錄轉換之間的音效,在在都提醒著你:這可是一款跑車系手機喔。
 
(圖說:LG跑車手機G262,這應該算是LG第一代跑車型手機,裝上輪子還真有那回事!)
(圖說:LG新款跑車手機F-3000,搭上情境圖還真像到了停車場似的)
(圖說:F-3000設計概念取自義大利名車瑪沙拉蒂,像不像三分樣)
(圖說:這就是義大利名車瑪沙拉蒂)
 尊貴系3C
 最後要介紹的這款,其實Jeremy之前已經介紹過了,為了充版面,Jeremy還是不驗其煩地再把它請出來一次。
 這款手機叫做Vertu,嚴格來說,Vertu應該不能算是3C,算是珠寶了,這是趙建銘愛用的品牌,Vertu究竟有多高貴,我就不贅述了,格友們請參考我的前作【趙建銘愛用的手機品牌又推新機了】。
 對Vertu來說,將汽車工藝與珠寶元素結合在手機也不是第一回了,今年五月,Vertu推的新機Racetrack Legends限量版手機,其實是以全球六個經典賽車場為概念,每款手機的背版都以鐳射刻印上賽車場,每款限量1000支,定價為19萬3千元,剛好夠你買法拉利NB加藍寶基尼NB加LG手機。別問我Vertu為何那麼貴?先去看看這篇文章吧。
 
 以上就是本週跟各位介紹的名車系3C,還有更好的產品,歡迎大家提出來分享囉,我要認真上班了啦!

 

免費a片 視訊聊天室 成人聊天室 中部人聊天室 免費視訊交友 視訊做愛 正妹牆 視訊美女交友 走光美女遊戲 微風論壇 日本a片 plus論壇 痴漢論壇 正妹性感影片 AV女優 SEX 無碼三級片 a片 a片免費看 A漫 h漫 麗的色情遊戲 同志色教館 咆哮小老鼠 自拍貼圖區 情色自拍 kk俱樂部 後宮電影院 85cc免費影片 情色
創作者介紹

歡迎光臨宜蘭民宿

dcywmrrjhwspzk 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()